您好!今天是:
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]当前位置:首页 >> 县市区动态
长安区各社区开展形式多样党员志愿服务活动
发布时间:2018-06-08来源:石家庄文明网

  为进一步推进创城常态化工作,62日上午,长安区高营镇各社区开展了形式多样的志愿服务活动,区直机关积极参与,为居民打造良好的生活环境。

  南高营社区志愿者开展环境清扫志愿服务活动

  6月2日上午,南高营社区组织机关干部、社区党员等60余人的志愿者队伍,走上社区街头开展环境卫生清扫。志愿者手持铁锨、笤帚、抹布、小铲子、墩布等各种清扫清理工具对辖区路面、路面两侧的护栏等公用设施进行了集中清理,对路灯杆、花箱、宣传牌上张贴的小广告进行了彻底的清除

  北高营社区开展清除小广告志愿活动

  6月2日上午,为了更好地维护创建成果北高营社区组织党员志愿者对辖区小广告进行了集中清理,活动中志愿者们拿着铲子喷壶等工具,不怕脏、不怕累,密切协作对电线杆,墙体,居民楼内等各类建筑物上的小广告进行了彻底清

  西古城社区开展“清理绿化带 美化小区环境”志愿活动

  为持续改善辖区环境及居民居住环境,6月2日上午西古城社区组织志愿者对辖区绿化带进行了统一清理。通过此次活动的开展,给居民营造了一个安心、舒适、清爽的生活和居住环境,提高了居民的生活质量,为辖区营造了整洁、卫生、清新、亮丽的绿化氛围,充分发挥了志愿者的带头作用。

  科技局机关干部都市新城社区党员志愿者开展宣传创建文明城市

  6月2日上午,长安区科技局党员志愿者与都市新城志愿者,开展创城志愿服务活动,大家穿着志愿者服装向社区居民发放各类创宣传品1千余份,沿途捡拾马路及绿化带里的垃圾,并向过往的群众宣传创建文明城市的意义,倡导大家共同努力,共同维护创建成果。(长安区高营镇 供稿)

回到顶部
分享到: